Via Albinelli 40 - 41123 Modena - Tel.: 059 236106
APERTO SOLO A PRANZO 12:00-14:30 DA LUNEDI A SABATO NON SI PRENOTA
OPEN ONLY FOR LUNCH 12:00-14:30 MO-SAT NO RESERVATION
DOMENICA CHIUSO - SUNDAY CLOSED
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Lunedì 28 Aprile - Monday 28 April
MENU - Daily menu
PRIMI - FIRST COURSES
TORTELLINI in brodo - Tortellini in broth
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TORTELLONI ricotta e spinaci in burro e salvia o burro e pancetta - Tortelloni filled with ricotta cheese and spinach in butter and sage or butter and bacon
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TAGLIATELLE al ragu - Egg pasta ribbons with meat sauce
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LASAGNE verdi classiche - Classic green lasagne with pork meat and bechamel
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GRAMIGNA con ragu rosso di salsiccia e panna - Gramigna with meat tomato sausage and cream
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STRICCHETTI al lambrusco con crema di Parmigiano - Butterflies cooked in Lambrusco with Parmigiano cream
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SPAGHETTI con pomodoro olio evo al basilico e stracciatella - Spaghetti with tomato basil evo oil and stracciatella fresh cheese
SECONDI - SECOND COURSES
ARROSTO misto arista di maiale vitello - Mix of roasted meat pork and viel
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FILETTO DI MAIALINO all'Aceto Balsamico - Pork filet with Balsamic Vinegar
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STINCO al forno - Oven pork shin
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GNOCCO FRITTO e salumi - Fried dough parcels with cold cuts
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ROAST-BEEF con misticanza - Roastbeef with mesclun
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CAPRESE - Tomato and mozzarella cheese slices salad
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BOLLITO misto con salsine - Mixed boiled meat with red and green sauce
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TRIPPA in umido coi fagioli - Stewed tripe and beans
CONTORNI - SIDE DISHES
PATATE arrosto - Roasted potatoes
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FAGIOLINI aglio olio peperoncino - Green beans garlic olive oil and chili
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SPINACI stufati al burro o senza - Steamed spinach natural or with butter
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INSALATA verde o mista - Green or mixed salad
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CIPOLLINE borettane all'aceto balsamico - Small onions in Balsamic vinegar
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Insalata di fagioli e cipolle dolci - Sweet onions and beans salad
DOLCI - DESSERTS
MASCARPONE e pezzi di torta cioccolato caffe' - Mascarpone cheese with small pieces of chocolate coffe cake
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BUDINO DI ZUCCA con caramello - Pumpkin pudding with caramel on
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PANNA COTTA con amarene Fabbri - Cooked cream with amarena (sour) cherries in syrup
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ZUPPA INGLESE - Cream and chocolate on a sponge cookie soaked in alkermes liquor
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TORTE DELLA CASA - Homemade cakes
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ANANAS - Pinapple
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GELATO alla crema - Ice cream
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SORBETTO al limone - Lemon sorbet
VINI rossi - red wines
LAMBRUSCO GRASPAROSSA di Castelvetro DOC Manzini - L'acino 14€
LAMBRUSCO GRASPAROSSA di Castelvetro DOC Vezzelli - Rive dei ciliegi 14€
LAMBRUSCO GRASPAROSSA di Castelvetro DOC Bruno Zanasi 12€
LAMBRUSCO di SORBARA Vecchia Modena DOC Cleto Chiarli - Premium 14€
LAMBRUSCO di SORBARA DOC Vezzelli Selezione Brut Spumantizzato 14 €
LAMBRUSCO REGGIANO DOC Cantina Bertolani - ORO 12€
LAMBRUSCO GRASPAROSSA di Castelvetro DOC Campogrande 350ml 8€
LAMBRUSCO di SORBARA Vecchia Modena Premium DOC Cleto Chiarli 350ml 8€
LAMBRUSCO REGGIANO ORO DOC Bertolani 350ml 8€
SANGIOVESE Superiore DOC le Grillaie Celli 15€
Rosso di MONTEPULCIANO DOC Poliziano 25€
LAGREIN DOC Cantina San Michele Appiano 25€
VALPOLICELLA Ripasso DOC Pruviano 25€
SFUSO bulk red wine Merlot/Sangiovese
1 glass 2,50€
1/4 5€ - 1/2 8€ - 1Lt. 12€
VINI bianchi - white wines
PROSECCO di Valdobbiadene DOCG Cantina Andreola 20€
PIGNOLETTO DOC 18€
RIBOLLA Gialla Cantina Luisa 18€
SFUSO bulk white wine Chardonnay/Trebbiano
1 glass 2,50€
1/4 5€ - 1/2 8€ - 1Lt. 12€
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PRIMI gallery
CONTORNI gallery
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